БЛОГ НЕ БЛОГЕРА (yanlaros) wrote,
БЛОГ НЕ БЛОГЕРА
yanlaros

Categories:

"Гомофобия в России" победила

2cfe96f0430f23c5e6a2f81cc81ed35c
 На прошедшем недавно международном конкурсе World Press Photo 2015, главный приз мероприятия заняла работа датского фотографа Мадса Ниссена "Гомофобия в России". Снимок был сделан в 2014 году в одной из квартир Санкт-Петербурга. На снимке запечетлен момент интимной близости молодой гей пары.


 Это была не единственная работа представленная Мадсаном. Так же, высокий резонанс вызвал другой снимок. На нем изображен окровавленный представитель движения ЛГБТ, которого закрывают собой две девушки, так же нетрадиционной сексуальной ориентации. Снимок так же был сделан в 2014 году, когда представители ЛГБТ пытались провести гейпарад в центре Петербурга.

mads-nissen-2

Я не люблю затрагивать тему нетрадиционной ориентации. То, что в одном из главных фотоконкурсов мира победил кадр подобного рода, несколько настораживает.  Свое личное мнение по этому вопросу я высказывать не буду, как говорится, от греха подальше . Я не знаю, что это - болезнь, роковая шутка природы, веяние моды. Оно я знаю точно - это не нормально. Все таки мы созданы такими, какие мы есть. В нас заложены определенные половые функции и как то противоестественно пытаться это изменить.

Почему на западе однополая любовь все активнее возводится в норму я не знаю. Я против травли таких людей, но и на пропаганду таких вещей спокойно смотреть не могу.

В общем, тенденция пугающая. Если уже конкурсы такого уровня не могут обойти эту тему стороной, то в мире явно что то не так.

P.S.  Постарался написать пост максимально политкорректно. Надеюсь что получилось

Без имени-1


Tags: личное, разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1035 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →