БЛОГ НЕ БЛОГЕРА (yanlaros) wrote,
БЛОГ НЕ БЛОГЕРА
yanlaros

Category:

21-летний юноша приговорен к расстрелу

45056

 Сегодня, областным судом Гомеля, был вынесен смертный приговор 21 летнему жителю гомельской области. Причиной столь жесткого наказания стало изнасилование и убийство молодой 19 летней девушки в 2013 году..


  Как стало известно из материалов дела, в 2013 году, на дне рождения своего знакомого, подсудимый познакомился с 19 летней Алесей Атаманчук, которая также присутствовала на торжестве. Вечером, молодой человек вызвался проводить свою новую подругу, но домой ей попасть было уже не суждено.

После того как девушка ответила отказом на предложение заняться сексом, юноша изнасиловал свою жертву, а после, совершил хладнокровное убийство. Следователей поразила жестокость, с которой было совершено убийство. Парень буквально искромсал девушку ножом, и как показала проведенная экспертиза, жертва скончалась от болевого шока. После убийства, преступник захватил с собой драгоценности, которые были на девушке.

Беларусь является единственной страной в Европе, где до сих пор применяется смертная казнь. ЕС давно пытается добиться отмены данного вида наказания в Беларуси, но мораторий на смертную казнь не введен до сих пор.

А вы как относитесь к смертной казни?  Для того что бы вам легче было принять решение, посмотрите сперва на это фото.

ubiy

Это Алеся Атаманчук. Та самая девушка, которой не стало в результате жестокого убийства от рук обезумевшего отморозка. Она прожила всего 19 лет.

Без имени-1



Tags: криминал, приговор, разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 820 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →