БЛОГ НЕ БЛОГЕРА (yanlaros) wrote,
БЛОГ НЕ БЛОГЕРА
yanlaros

Categories:

Убийца армянской семьи в Гюмри будет осужден в Армении

912-arm

ИА «Интерфакс» цитирует слова генерального прокурора Армении Геворка Костаняна, которые он высказал после итогового совещания у главы государства. Костанян отметил, что Валерий Пермяков, совершивший убийство семьи в Гюмри, будет осужден в Армении. Он акцентировал внимание на том, что уголовный процесс будет проходить на армянской террритории, а все желающие могут стать наблюдателями.

Солдат-срочник, служивший на военной базе РФ в Армении, дал признательные показания в убийствах, совершенных 12 января. Валерий Пермяков был схвачен, когда пытался перейти армяно-турецкую границу.

Ранее представители российской стороны заявили, что Пермяков, являющийся гражданином РФ, будет привлечен к уголовной ответственности в России. Это вызвало волну протеста в Гюмри, жители которого вышли на митинг, собравший более тысячи человек. Они потребовали отдать Пермякова местной полиции.

Известно, что Валерий Пермяков родом из забайкальского города Чита, откуда и был призван в армию. На его страничке в социальной сети появилось множество угроз и обвинений, в том числе, со стороны представителей армянского народа. Стало известно, что неустановленные лица позже создали фейковую страничку Пермякова, на которой разместили различную негативную информацию, якобы доказывающую, что он является националистом.

P.S Если солдат срочник и правда убил семью, то гореть ему в аду. Пусть судят где угодно. Но помню буквально пару недель назад кто то в ЖЖ писал о том что запад вот вот начнет настраивать против России новых соседей, и скорее всего это будет Армения. И тут такое. Совпадение???
Tags: криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →