Россия введет золотой рубль. Америка похоже доигралась

goldrubl
Депутаты обсудили возможность создания новой национальной валюты, которая сменит российский рубль в международных расчетах.
Теперь стало понятно почему в последние месяцы, Россия рекордными темпами скупает золото. Именно золотом будет обеспечена новая резервная валюта - Золотой рубль.

Госдума рассмотрит вопрос о замене рубля иной валютой с целью стабилизации торгов на международном рынке с государствами-участниками БРИКС, ЕАЭС и ШОС для предотвращения спекуляции с валютой. Эквивалент рублю создаст условия для стабильности российской экономики при обороте доллара и евро.

Инициатива пока обсуждается парламентариями в устной форме. По мнению законодателей в рамках послания Владимира Путина Федеральному собранию введение новой валюты послужит главным условием борьбы со спекуляцией иностранными денежными знаками.
Сергей Батин, выступающий от лица комитета Совета Федерации по бюджету и финансовому рынку, пояснил, что создание подобного проекта требует значительных затрат.

Депутат Сергей Гаврилов заключил, что смена валюты повлечет наступление переходного периода, который завершиться благоприятно для экономики страны. В пример он привел переход на европейскую валюту.

Законотворцы заключили, что для создания новой валюты требуется принятие поправок в статью 75 Конституции и указ президента России.
Эксперты также высказались за введение альтернативной резервной валюты, которая может быть использована при международных расчетах, например, юань.

Напомним, что с лета 2014 началось падение курса рубля. В послании Федеральному Собранию президент Владимир Путин дал указание немедленно решить вопрос с ослаблением национальной валюты из-за спекулятивных действий.

Последним президентом желающим отказаться от доллара в международных расчетах был Мамуар Каддафи. Именно он вел активную работу по введению в обращение золотого динара. Судьбу этого человека мы хорошо знаем. К сожалению, ему не удалось довести дело до конца.
Введение в оборот Золотого рубля, практически неизбежно обрушит экономику США, ведь доллар на сегодняшний день является всего лишь резаной бумагой. При этом весь мир им пользуется только по причине того, что нет альтернативного варианта. Ну что же. Скоро, видимо он появится.


___________________________________________________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________________________________________

ПОСЕТИТЕ МОЙ КАНАЛ НА YOUTUBE














Да нифига, ничего не введут. Депутатцы ни в жисть не откажутся от своих любимых денег...
уж на счет депутатов не переживайте. Уж эти в накладе не останутся и свое точно обменять успеют. Да еще и по выгодному курсу
так же как и сейчас. Вы не в курсе что все деньги, кроме американских, априори обеспечиваются золотым запасом страны.?
особенно на фоне того, что китай отказался торговать в рублях но согласился в тенге.
вобщем очередные ватно-влажные мечты...
Я ж говорю. Не всем же о сале мечтать. Кому то и о Вате нужно )
Золотой рубль прошлый век. Сейчас в тренде циркониевый рубль.

Здравствуйте я Рассия. Я ввела циркониевый рубль. С тех пор как я ввела циркониевый рубль мое самочувствие значительно улучшилось.
полониевый рупь нужен - хорош для расчётов с амерами и гейропами.
ЗОЛОТОЙ РУБЛЬ - ЭТО ПРЕКРАСНО!
Это Дураки не понимают, что Золотой рубль - мощнейший удар о доллару не имеющего привязанности к золоту - просто бумажка.
Удар хлеще всех санкций тупых пиндоссов с прогнувшейся Европой.

амеры уронят цены на золото, только и всего
"Вы не в курсе что все деньги, кроме американских, априори обеспечиваются золотым запасом страны.? "
Бугага - вот дебил :))))
Возьми рубли и потребуй от ЦБ обеспечить их золотом, дурень.
В мире уже давно нет денег - это теперь просто средство платежей. Обеспечивается не золотом а доверием к экономической системе страны.
вот меня всегда поражало, почему оппоненты несогласные с моим мнением, всегда на поверку оказываются малообразованным невоспитанным хамлом. Ну никак не удержаться что бы не выпустить порцию дерьма из своего ротового отверстия. Такое ощущение что вы все в одной песочнице росли и в одном свинарнике родились. Ну как так можно? Вам самому не противно?