Прости Украина. Прости Россия. Прости Беларусь

  2014-10-03 10.09.03

Десятки, и даже сотни пророчеств, предрекали нам эту войну. Войну страшную, кровопролитную и неизбежную. Об этом говорили и православные пророки, и ясновидящие, и даже простые люди с развитой интуицией. И наступило время, когда все стало очевидно, хотя мы и стараемся верить в чудо, и наедятся что пронесет.


  Когда несколько лет назад начались вооруженные конфликты в Египте, Сирии, Ливии, Тунисе, мы все смотрели на этот хаос с экранов телевизора, и ужасались первобытности и дикости творящейся там. Кто мог тогда предположить, что через 4 года, мы сами начнем стрелять и уничтожать друг друга?

  Нет, мировая война не наступит в ближайшее время. Она уже идет полным ходом. Она уже затронула почти весь мир. И очень скоро, она перекинется и на ваши улицы и города.
  Я не знаю, можно ли еще изменить ситуацию, но мы обязаны хотя бы попытаться. Не уничтожайте в себе людей. Хватит ненавидеть друг друга.

  Братья Украинцы. Я от своего имени, искренне прошу прощения у Вас. Простите. Мы не должны были всего этого допустить. Мы не должны были позволить пролиться даже капли крови. Но мы не смогли, и кровь течет рекой. И я понимаю что сейчас уже очень много злости, обиды и ненависти, но у нас еще есть шанс остановить этот кошмар

  Россияне. Вполне возможно что после этого поста, многие из вас станут упрекать меня за мою позицию. Не нужно. Украина всегда была нам родной. Перестаньте мыслить шаблонами, которые вкладывают в Ваши головы политтехнологи. Это не наша война. Мы жили многие столетия бок о бок, ездили друг другу в гости, играли смешанные свадьбы, рожали совместных детей. Почему теперь все изменилось? Почему нас так просто одурачили? Почему мы сами превратились в дикарей, над которыми посмеивались еще 4 года назад, смотря на события в арабских странах?

 Украинцы. Это касается и вас. Не нужно видеть врагов во всем русским населении. Мы не такие. Мы запутались и были  обмануты. Но и вас, используют третьи силы, в своих целях. Ведь в сухом остатке, причина всего проходящего в том, что совсем недавно, мы представляли огромную силу. И силу эту было не победить. Ведь сила наша была в единстве. А теперь мы слабы. Помните, как Тарас Бульба учил своих детей. Один прутик переломить легко, а когда прутиков много и они вместе, это сделать невозможно.

  Прошу вас. Давайте остановимся. Давайте хоть на один день постараемся забыть все обиды и вспомнить все хорошее что было в нашей истории. Вспомним о гостеприимной, доброй  и гордой Украине. Вспомним о могучей, огромной и братской России. Вспомним о том как мы вместе жили, влюблялись, смеялись и переживали друг за друга. Я прошу не так много. Всего на один день, давайте устроим примирение. Всего один день, вместо оскорбления друг друга, попросим друг у друга прощения. Ведь всего один такой день, может изменить всю нашу дальнейшую жизнь, а возможно и всю мировую историю.


Слава Украине !
Слава России !
Слава Беларуси !


P.S Пожалуйста, все кто читает этот пост. Нажмите кнопочку перепоста. Внесите свой маленький вклад в благое дело


Братья Украинца.
____________
Какого украинца ты имеешь ввиду?
Прямо представил себе, как Геббельс в 1943 году, читает:
Давайте остановимся. Давайте хоть на один день постараемся забыть все обиды и вспомнить все хорошее что было в нашей истории...
ПАЦТАЛОМ!:)...Но, объединение будет!

Edited at 2015-02-05 12:46 pm (UTC)
Смешно читать. Укропы сами допустили в управление свой страной через Майдан тех, кто организовал Югославию, Ирак, Ливию, Сирию и Афган. Теперь укропы - лишь пушечное мясо в интересах США. А у США сейчас задача - создавать зоны нестабильность вокруг России и Китая, а также подрывать Нигерию, Северную Африку и БВ. Так что в расход их как и наёмников из ИГИЛ.

Edited at 2015-02-05 12:49 pm (UTC)
Это в конце концов их страна. Им решать через что управляться и как это делать. На счет США я согласен, но при чем тут Украинцы. Может тогда стоит Америке высказывать претензии?
ляшко уже сделал видео обращение с миром))))
особенно радует с 1:19
Да к черту политиков. Всех до единого, к черту. Они приходят и уходят, а народ остается
Простите, но о какой пропаганде, которой якобы зомбированы россияне, вы говорите? Полно информации в интернете и самая лучшая пропаганда против Украины это сами же украинцы. Люди просо читают то, что они пишут, у вполне естественно, что они Украину ненавидят. Да вот вам разница между русскими и украинцами. Во время войны в Чечне невозможно было себе представить форум на котором бы русские ржали над фотографиями изувеченных и убитых чеченских женщин и надо фото обгоревших трупов, а для Украины это норма поведения, Я переводил своим американским и немецким друзьям украинские форумы и уж поверьте, ни один не воспылал любовью к Украине, скорее наоборот.
Во время войны в Чечне невозможно было себе представить форум на котором бы русские ржали над фотографиями изувеченных и убитых чеченских женщин и надо фото обгоревших трупов.
________________
Хочу научиться врать как кацап!
Ага, так они и бросят. Четверть века как проклятые пахали, миллиарды вкладывали, всех олигархов, всю прессу скупили, детишкам в школе головы морочили. Наконец то плод созрел и упал в руки, пошли результаты, война разгорается, славяне гибнут, Россия разрушается.
И бросить????
Так настоящие империалисты не поступают.
Вы опять говорите про политику. Их сотни, может тысячи. А нас миллионы. Мы должны решать сами, а не они
Президент Франции Франсуа Олланд считает, что вступление Украины в НАТО нежелательно для Франции, что уже вызвало дикую обезьянью истерику свидомых...Уже и Олланд ла-ла-ла :)

Цензор1
Цензор2
Почитал комменты, думал, хватит ли ума не оставить крайними США. Не хватило. Злые США ссорят славянские народы. Тьфу.
Печально конечно. Градус злобы зашкаливает. Или просто провоцируют что бы не затух огонь вражды и ненависти
Я тебя не только упрекаю, я просто посылаю тебя на хуй...мне не зачем просит прощения у фашистов....
я про фашистов ничего не писал. В России не меньше фашистов. Коричневая чума есть во всех странах мира. Я пишу про Украинцев а не про фашистов. Читать научитесь, посылатель блин
Славяне ператрывалі і ня такія катаклізмы. І заўсёды былі в нас Шаўчэнка, Міцкевіч, Пушкін, Янка Купала, Чайкоўскі, Шапэн, Дастаеўскі, Талстой, Чэхаў, Пастэрнак, Таркоўскі...І былі перамогі, і быў гонар.

І мы пераможам. І выжывем. І скажам свае мудрыя словы ўсяму сьвету.
я не сколько не сомниваюсь в этом. Просто и вы не списывайте со счетов всех Россиян. Мы совсем не такие звери, как вам про нас рассказывают
ну так поляки устроили резню украинцев - теперь главные друзья! Немцы вообще убивали, жгли и то же сейчас голубая мечта украинцев - пожить у немцев. Так и мы - россияне - тоже скоро станем с ними дружить. В мире всё быстро меняется.